Rezepte

Rezept: Quesadilla

12. November 2012

Ein super schnelles und einfaches Rezept, dass obendrein noch sehr gut schmeckt:

Quesadilla

(ich hoffe die Bezeichnung für dieses schmackhafte Gericht ist korrekt)

Zutaten:
Tortiallas
Käse
Sauerrahm
Mais
Paprika
Spinat
Salz & Pfeffer
(Schinken, Thunfisch)

DSC_0024
in the making

Zubereitung:
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tortilla mit Sauerrahm bestreichen und anschließend den Käse darauf verteilen. Eine Hälfte mit Paprika, Mais und Schinken/Thunfisch belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat schmeckt auch sehr gut. Greift man zu TK-Spinat, sollte man diesen sehr gut ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Im Grunde kann man die Tortilla mit allem füllen, was einem schmeckt. Anschließend zusammenklappen und für ca. 10 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, halbieren und genießen. Guten Appetit!

DSC_029
Fertig. Guten Appetit!

Auf einen Blick:
Dauer: 10 Minuten Zubereitung, ca. 10 Minuten backen
Schwierigkeit: 1 von 5 Sternen
Geschmackstest: 8 von 10 Sternen.
Vegan: Käse und Sauerrahm ersetzen oder weglassen. Schinken/Thunfisch weglassen.
Vegetarisch: Schinken/Thunfisch weglassen.

1 Comment

  • Reply Amandine 17. November 2012 at 23:18

    die rezepte mache ich mal für mein freund.

    Der freut sich bestimmt riesig!!

  • Leave a Reply